Produits populaires
6 Œufs très gros pleins air
Saucisses volaille persil
Filet poulet fermier
1 Concombre
1 kiwi
Nuggets x10
Merguez de volaille
Découpe cuisse
Il y a 7 produits.
Cuisse de poulet fermier
CUISSES DE POULET FERMIÈRE DU GERS Nos cuisses de poulet fermière sont issues de poulet fermier jaune ou blanc. Ils sont élevés pendant 81 jours minimum et alimentés avec 80% de céréales. Onctueuse et savoureuse, vous apprécierez les cuisses de poulet...
Cuisse de dinde fermiere
Cuisse de dinde fermière CUISSE DE DINDE La volaille, bon pour les papilles ... La cuisse est l’une des parties de la dinde les plus prisées en cuisine, faible teneur en graisse et en acides gras saturés. La cuisse de dinde est une excellente source de...
Cuisse de canard confite
CUISSE DE CANARD CONFITE "Le déguster c'est l'apprécier !" Pour votre plaisir gustatif, les cuisses de canard confites en provenance du Gers dans le sud ouest de la France, sa cuisse de canard confite. La viande fine et raffinée du canard confit peut...
Cuisse de canard
CUISSE DE CANARD CHALLANDAIS AU SANG Nos cuisses de canard sont issues d'un canard challandais. Non saigné à l'abattage, il offre une chair tendre et savoureuse.
Cuisse et rable de lapin
Cuisse et râble de lapin CUISSE ET RABLE DE LAPIN Les cuisses de lapin de chair ferme et moelleuse. Au même titre que les volailles le lapin est considéré comme une viande maigre. La viande de lapin est pauvre en lipides et plus maigre que beaucoup...
Cuisse de pintade
Cuisses de pintade fermière CUISSE DE PINTADE La cuisse de pintade se différencie du suprême. Plus ferme et plus savoureuse, la cuisse de pintade s'apprécie aussi bien « nature » que rehaussé d'épices : herbes de Provence, d’ail confit ou encore de citron.