Produits populaires
6 Œufs très gros pleins air
Saucisses volaille persil
Filet poulet fermier
1 Concombre
1 kiwi
Nuggets x10
Merguez de volaille
Découpe
Il y a 12 produits.
Filet poulet fermier
FILET DE POULET FERMIER Nos filets de poulet fermier proviennent de poulets fermiers du Sud-Ouest de la France, ils sont élevés en plein air sur un vaste parcours herbeux, durant 81 jours minimum. Alimenté avec 100% de végétaux, minéraux, et vitamines dont...
Cuisse de poulet fermier
CUISSES DE POULET FERMIÈRE DU GERS Nos cuisses de poulet fermière sont issues de poulet fermier jaune ou blanc. Ils sont élevés pendant 81 jours minimum et alimentés avec 80% de céréales. Onctueuse et savoureuse, vous apprécierez les cuisses de poulet...
Filet de pintade fermier
SUPREME DE PINTADE Le suprême de pintade se compose du filet, parti le plus tendre, de l’aiguillette, de la peau et du premier manchon ailé. On déguste souvent le suprême de pintade mijoté dans une crème accompagné d'un gratin de patates douces.... Un...
Cuisse de dinde fermiere
Cuisse de dinde fermière CUISSE DE DINDE La volaille, bon pour les papilles ... La cuisse est l’une des parties de la dinde les plus prisées en cuisine, faible teneur en graisse et en acides gras saturés. La cuisse de dinde est une excellente source de...
Filet de canard gers
FILET DE CANARD CHALLANDAIS AU SANG Les volailles de nos régions vous a sélectionné, le filet de canard Challandais au sang. Il est le résultat du croisement du canard rouennais et du canard de Pékin. Fortement apprécié pour son goût subtil et raffiné.
Cuisse de canard confite
CUISSE DE CANARD CONFITE "Le déguster c'est l'apprécier !" Pour votre plaisir gustatif, les cuisses de canard confites en provenance du Gers dans le sud ouest de la France, sa cuisse de canard confite. La viande fine et raffinée du canard confit peut...
Magret de canard
Le magret de canard à su séduire les gastronomes, ce mets délicieux est aujourd'hui le plat préféré des français. Facile à cuisiner, il a su s'imposer dans nos assiettes en alternatives des autres produits carnés. Cuisiné à basse température, le magret de...
Cuisse de canard
CUISSE DE CANARD CHALLANDAIS AU SANG Nos cuisses de canard sont issues d'un canard challandais. Non saigné à l'abattage, il offre une chair tendre et savoureuse.
Cuisse et rable de lapin
Cuisse et râble de lapin CUISSE ET RABLE DE LAPIN Les cuisses de lapin de chair ferme et moelleuse. Au même titre que les volailles le lapin est considéré comme une viande maigre. La viande de lapin est pauvre en lipides et plus maigre que beaucoup...
Cuisse de pintade
Cuisses de pintade fermière CUISSE DE PINTADE La cuisse de pintade se différencie du suprême. Plus ferme et plus savoureuse, la cuisse de pintade s'apprécie aussi bien « nature » que rehaussé d'épices : herbes de Provence, d’ail confit ou encore de citron.